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La mejor milanesa de bodegón

Sin duda un plato irresistible para los paladares que consumen carne vacuna. Es una propuesta culinaria que necesita de un buen corte, huevo batido, perejil, ajo, pan rallado…en líneas generales, pero que sin duda, van a tener ese “toque” especial que le brinda el Chef de cada local gastronómico.

La novedad es que así como se eligió la mejor hamburguesa, en esta oportunidad, los porteños comenzaron a votar para seleccionar a la mejor “milanga” de bares y restauranes de nuestra Ciudad. ¿Cuál es la receta más atractiva?

Los vecinos pueden votar a través de Facebook/BA Capital Gastronómica y al mismo tiempo, ya estarán participando en un sorteo por una de las cinco comidas para cuatro comensales en el local ganador.

Junto con la votación, habrá un formulario donde se consultará sobre el corte vacuno preferido, la técnica del rebozado, condimentos, y hasta la guarnición favorita.

El 26 de julio anunciarán al triunfador quien recibirá la distinción de “Mejor Milanesa 2017”.

Los espacios gastronómicos que aceptaron formar parte del desafío son: Café Margot de Boedo,  Bar de Cao,  Bar El Federal, Restaurante Lalin, Lezama, Norte, Club Chacabuco, Restaurante 2901, Oviedo de Palermo, Ocho Esquinas, Negro Mío, Manolo, Los Orientales, Los Chanchitos, La Tasca de Fosforito, La Pulpería del Cotorro, La Gran Taberna, La Embajada, La Buena Medida, Gambrinus, El Nuevo Castels, El Imparcial, El Antojo, Don Ignacio, Don Battaglia, Cervecería López, Celta Bar, Café Bar El Faro, Café San Martín, Café La Poesía, Café de García, Bodegón Núñez.

Para los especialistas a simple vista se puede ejemplificar a la milanesa de Bodegón como aquella que sobresale bastante del plato, de manera tal que con una, pueden comer dos o tres personas…