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La  verdad de la milanesa

¡Plato preferido si los hay! Tanto en su presentación original como en las diferentes versiones que pueden incluir distintos tipos de salsas, quesos, etc, etc.

Lo cierto que la milanesa es y será mucho más que una “minuta”…Porque hasta comiéndola en sándwich, sin guarniciones y como “al paso” no deja de ser una comida gustosa, que satisface al público de todas las edades.

Dentro de la propuesta BA Capital Gastronómica, a través de una consulta desde las redes sociales, los porteños tuvieron la oportunidad de elegir el local comercial donde se sirve la mejor milanesa.

Para realizar la selección, se tuvieron en cuenta los siguientes criterios: grosor de la carne, cocción, calidad del pan rallado, salsas y guarniciones…

Votaron más de veinte mil personas y el reconocimiento fue  para un clásico de Villa del Parque, “El Antojo”. Reunió 1961 adhesiones, luego se ubicó “Bodegón Núñez” con 1924, y “Don Manolo” de San Telmo con 1500. El acto de premiación se llevó a cabo en la Usina del Arte, Espacio Cultural del Barrio de La Boca.

Participaron treinta y dos comercios de la Ciudad de Buenos Aires.

Desde las autoridades se considera, que la convocatoria, es mucho más que un concurso. La idea es promocionar la actividad  desde su potencialidad también como fuente de trabajo.

En la experiencia de la “Mejor Hamburguesa” llevada a cabo no hace mucho tiempo atrás, el local ganador aumentó en un setenta por ciento las ventas a la semana del premio obtenido.

A tal punto creció el emprendimiento “Williamsburg” que abrirán otro local, duplicando la cantidad de empleados a cargo.